Жить Любя

Марина Дексль
       вдохновленная http://www.stihi.ru/2008/07/24/596



Любовью движимые мысли и свершения,

Мир наполняют высшей главной истиной!

Любовь, как промысел ЕГО, как замышление!

Дитя первейшее, оберегаемое истово!

Бог и Любовь меж ними ясно равенство,

Он с Нею смотрит пристально на нас.

И прав поэт! Не будет в Вере правости,

коль без Любви, то это на показ...

А кто с Любовью праведно живет,

Но к образАм не ведает пути,

Того и Он через всю жизнь ведёт,

Тот и престол сможет Его найти!