Виртуальный принц

Лана Светлова
Вдохновил Сергей Ромашка.
http://www.stihi.ru/2008/05/05/1897

Вот - вот...
Нам всем пора в реал.
Застряли мы у мониторов.
И каждый роль играть устал,
В стране непризнанных актёров.
А если ты плохой актёр?
Играть не можешь виртуально?
И для тебя вся жизнь не роль,
Она до боли вся реальна?
А на другом конце сидит,
Весьма заслуженный артист.
Он принца роль играть умеет,
Словно в сказке.
А ты доверилась ему,
Сама не знаешь, почему.
И вот теперь сидишь,
Уткнувши глазки.
Ах, как хотела ты любви!
В мечты ты верила свои.
Себя с любовью отдала,
Дарила ласки.
Но всеми признанный актёр,
Укравший сердце,будто вор,
Исчез из жизни в один день
Он не оставил даже тень...

7.08.2008.