Мир Придурков

Ксенин
«Весь мир бардак, а люди .яди» -
Изрек дружок мой...»
*********************
Владимир сын Иосифа, «Весь мир бардак…»,
http://www.stihi.ru/2008/07/24/1682



МИР «ПРИДУРКОВ»...

«Весь мир бардак, а люди .яди...» -
Не прочь иные так сказать.
Но есть святое - милой пряди,
Отец, отчизна, дети, мать!

Да! Мы в Истории из первых.
На дне её, как первогнусь.
Пусть треплют стервы наши нервы,
Но жизнь восславить я берусь.

За новизну её мгновений,
За то что было, есть, грядёт,
За сладость славных искушений,
За то, что к Правде приведёт.

Ещё пируют в мире урки.
Душа их тлеет в барахле.
Но, Слава Богу!, есть «придурки»
С мечтой о Рае на Земле.

Пусть те романтики, "как .яди",
Рабы прекрасной маеты,
Себя дающие, но ради
Богоподобной красоты.

* * * * * * * * * * * * * * *