о крысоте...

Петелька
...разумеется, с иронией :-) отчего-то видят воинствующий феминизм...


Ну, почему ж природа-мама красоту
неравномерно так распределяет?
и взгляд ложится сразу же на ту,
что боевой раскраской привлекает?
Ох, нелегко живётся им таким -
напудренным...под слоем штукатурки:
есть риск - увидят утром мужики
все *прелести* естественной натурки...
Даёшь природную причёску ног
и остальных красивостей лохматость!
глаза и грудь, с какими сделал Бог!
и брови те, которые достались!
Ругаются за ботекс и филёр,
за ногти, губы, линзы и ресницы...
А сами ...
гуглят, глядя в монитор
на дутые крутые ягодицы))






http://www.stihi.ru/2008/06/21/354 адрес музы