черно-белая соната

Тамила Новь
Мой мир с рожденья черно-белый…
Когда ко мне любовь приходит,
Цвет проявляется во всем.
И страсть, как наивысший пик
И наивысшее блаженство
Всепоглощающее
Пожирающее разум,
Окрашивает мир цветами цвета
Неба
Моря
Солнца под луной.
Весь мир становится похожим
На радугу в глубинах вод морских…
Включаю разум - проходит страсть
И снова…
Окрашено пространство в черно-белый…
Вверх
Вниз -
Вдох
Выдох -
День
Ночь -
Бель
Чернь -
Все включено...
…И так во всем
…И так всегда
…Так мир устроен
…Так тому и быть…
- выкл.


http://www.stihi.ru/2008/08/22/3120 Илья Гров - спасибо, тобой навеяно.