На руинах безбожной мечты

Ксенин
«Я прощаюсь с тобой Россия,
С полями, утонувшими в грусть -
Твоего не понять насилья...»
****************************************
Гено Кснели, «Я прощаюсь с тобой Россия…»
http://www.stihi.ru/2008/08/29/4128


       НА РУИНАХ БЕЗБОЖНОЙ МЕЧТЫ

Нам поведать, должно быть, хотел нынче ты,
Совесть, честь с чем смирится едва ли.
На руинах "великой",безбожной мечты
Кровь сочиться с развалин Цхинвали.

Невозможно понять, невозможно простить
Смерть пославшего детям в «подарок".
Разве может заставить себя полюбить
Тот, кто жизнь ценит словно огарок?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *