Помидоры

Юрий Ткаченко
Переделка шутка
Спасибо Аделочке Василой

http://www.stihi.ru/2008/08/02/120

Собрал я на участке помидоры.
Добавил к ним из под колонки влагу,
Дрожжей и сахара... короче сделал брагу
Терпение, устрою праздник скоро
В прозрачных каплях, струях самогона
Чудесный витамин шальных желаний
Лишь стоит пригубить - и косяками
Златые рыбки приплывут, с разгона
И спросят вас наперебой, все разом,
О чём мечтается в ночи кромешной,
Когда вливаешь алкоголь в себя поспешно
Стремясь на миг убить коварный разум...

В безудержных фантазиях сокрыта
Опасность оказаться... у корыта.