Пародия. Стасу Михайленко

Кот Ёшкин
Станислав Михайленко "Ода ллюстрации" http://www.stihi.ru/2008/06/03/1192

"Ллюстрация! Я Вами заболел:
Когда родится в Worde мысль благая, -
Лечу на Яндекс, - что орава стрел,
Снося с пути мечами Самурая

Различные премудрости ПК...
Я Вас ищу в двоякой паутине:
Вдруг твёрдая Читателя рука
Приметит смысл существенный в картине?
.....................................

Ллюстрации я оду посвятил!
И знайте, почитатели "Таланта",
Достойный стих ещё я не родил,
Душе вселиться в плоть девичью надо…"

***********************************************


В век развитьЯ нформационных дел
Читатель атключат воображенье.
Приходицца восполнить тот пробел,
Искать им, итимать, изображенье.

Их ищешь, ищешь, как охотний пёс,
Просмотришь миллиарды иллюстраций.
Куда же ты нас в порно-то занёс,
Продукт нформационных инноваций?

Ну, наконец, нашлась картина та,
И смысл и образ строчек подтверждает.
Берём и в стиш. Ну, право красота!
Пущщяй теперь вот так воображают!

Но даже и с картинкой, ёлымать,
Приходят, чтобы снова возмутиться.
Хочу я выше этого летать!
Для этого родиться надо птицей.