Особенности отечественной медицины

А.Сергейчук
Санитары...Краб. http://www.stihi.ru/2008/09/08/1814

«…Недомолвки копил килограммами
Да обиды прятал в тоске
За таким вот мелкими драмами
Вся любовь как вода в песке
Рассосалась ушла капиллярами
На подпитку бессмысленых лет
Мы работаем с ней санитарами
Мы бинтуем семейный скелет ...»

Безрадостно получается:

Кровь стечёт с капилляров,
Плоть рассыплется вслед,
Лишь тогда санитары
Забинтуют скелет.

И ещё:

Перевзвесят обиды,
Отряхнув от тоски,
И снесут к неликвидам
Недомолвок мешки.