Пародия на Червь во мне

Молчанов Виталий Митрофанович
Червь во мне
Денис Осышный http://www.stihi.ru/2008/07/12/1563

ОРИГИНАЛ

Червь засел в душу мою.
Обещает он жить мне в раю.
Сам искусал своим ядом лжи
Говорит: "Ты и я - хороши".
Он вонзился как наглый стилет
Жаждет слопать меня на обед.
Победить в душе романтизм
Совращает на наглый стриптиз.
Прыщет ядом своим он везде+
Ползая по своей борозде.



ПАРОДИЯ


***

Червь на донышке души

Возомнил меня обедом.

Ядом жег, колол стилетом

И шептал: "Мы хороши".



Неодет мой организм,

Стриптизер я поневоле.

В борозде чешу до боли -

Где ж хваленый романтизм?!



Нет терпенья. Скомкан лист

С недописанной поэмой.

Тужусь, как поэт над темой.

- Вон из рая, Червь-садист!