Сошли с ума... Пародия на Меч Л. Рудермана

Татьяна Хожан
 МЕЧ
http://www.stihi.ru/2008/09/08/126
       Лев Рудерман
       * * *
Мой меч
Хочет тебя рассечь!
Он может сразу потечь,
А может послать картечь.
Устанет - просто прилечь,
Сбросив заботу с плеч.
Услышав же нежную речь,
Вскочить,
Чтоб тебя разжечь
И снова и снова сечь!

И пародия:
       СОШЛИ С УМА...
       * * *
У меня есть швабра и метла,
И она растрёпа, как ветла.
Ею - ни работать, ни пресечь
Чью-то неприветливую речь.
На нее и кошке не прилечь -
Вдруг ее захочется посечь,
И животное сойдет потом с ума,
Как и я - ну что за кутерьма?
Меч течет и даже шлет картечь
И сечет вокруг народ за речь,
Вскакивает, двигает плечами...
Видимо, с ума он сходит с нами.