По ночам я учу себя плакать

Шура Бондарь
По ночам я учу себя плакать…
Это больно – сухие глаза,
Непогода в душе когда, слякоть….
И ни слова никак не сказать…..

Это странно – не чувствовать боли…..
Той, что раньше давила виски…
И не жаться у тела в неволе,
У того, что как стали тиски……

В коридорах промёрзшей больницы
Слышен только тихонечко стон
Той души, что хотела родиться….
Родилась…..Или это лишь сон?......






Родилось как отклик на
«В коридорах продрогшей больницы...»
Анна Камикадзе

http://www.stihi.ru/2008/05/08/2685


* Картинка называется «Страх и покорность»... почему-то.... а вот адрес ее нахождения в сети почему-то не копируется сюда......