В каждом ведь живет ребенок...

Людмила Бенёва-Колегова
Ты рисуешь "все на свете,
Чтобы РАдовались дети,"*
 
В каждом ведь живет ребенок-
Он, как солнышка осколок,
Рассияет день ненастный
В мир волшебный и прекрасный...
Дождь в ладошки соберет,
Звездный свет ночной возьмет,
Лунный тоненький рожок
Говорит:"Спой мне, дружок,
Колыбельную свою,
Молока тебе налью
Я из Млечного Пути -
Лучше жизни не найти!"

 Лучше жизни не найти!

benkol


Вдохновение от «Рисую всё на свете» (Лариса Краковская)
http://www.stihi.ru/2008/09/29/249

* Лариса Краковская - парафраз