Я умирал в этой жизни не раз...

В.Евсеев
Я умирал в этой жизни не раз –
нет у меня перед смертью страха!
Времени жалко, что мчится сейчас,
словно сбесившаяся собака...

Нет, не о страхе писал свой рассказ –
голову я положу на плаху,
только не время, не время сейчас –
жизни своей не закончил драку...

Нет ничего, что дороже любви,
нет ничего, что любви прекрасней,
нет ничего, что сравнилось бы с ней...

В ней сразу всё есть: волненье в крови,
муки разлук очень близких казни,
счастье быть нужным до смертных огней...

15.10.2008

Марии Шнар на отклик http://www.stihi.ru/2008/10/14/759