Ангел вчерашнего дня

К-Львуша
"По заброшенным тропам ночи" (Кузяфка):
http://www.stihi.ru/2008/10/23/4832

Лен, а это тогда тебе...с благодарностью...
Слушай, какой я "светлый ангелочек"... :)))

**
По заброшенным тропам ночи
Бродит Ангел вчерашнего дня,
Крылья снял, ничего не хочет -
С удивленьем смотрю - это я.

Потерялся. Один он в мире:
Улетела куда-то душа,
И остыло от ветра сердце -
Ангел раньше кого-то искал,

Но искания были тщетны -
Он не верит. Он очень устал.
Крылья снял, ничего не хочет -
Как давно Ангел мой не летал...

25 10 08