Правило железное для леди

Галина Львова
рецензия на "Сижу - смотрю..."(автор Белякова-Коржева Елена)
http://www.stihi.ru/2008/08/22/2743

"ИМПОТЕНТОМ "нечаянно" меня не назови!"-

Вот это правило ЖЕЛЕЗНОЕ для леди,
и сэром не одним проверено, в веках...

Похоже, что от "пламенной" любви иль в ярости
сорвалось с "губ" КОМПА заветное словечко...

и в результате "казус" у INET-Дружка...

Ну, видно, что комментов от мужчин
на этот стих , Елена, не дождётесь...

И на мою рецензию, возможно, тож...

25,10,2008


(ФОТО из ИНЕТа)