Лев и муха такая непруха Пародия - А. Рушкину

Вера Либерт
«Холод. Осень. О стекло
Бьется муха,
И вибрирует крыло
Силой духа…»

"Размышление о жизни мух"
Александр Рушкин
http://www.stihi.ru/2008/10/31/980






ЛЕВ И МУХА: ТАКАЯ НЕПРУХА.

Легкомысленный полет «дрозофилы»
Так восторжен, что порой нету силы
Удержаться ей от глупого соблазна
Довести жужжаньем льва до оргазма.

Только лев ее иначе трактует.
В ней он видит лишь проблему пустую,
Что ему своим жужжаньем противным
Не дает в сон погрузиться стабильный.

Машет крылышками мушка ретиво
И уверена, что выглядит красиво.
На движенья лев глядит мрачновато.
БАЦ! И хлопает по мухе грязной лапой.

Вот какая получилась непруха,
А была такой счастливою муха…




31.10.2008