Свеча волшебная горит...

Питер Питер
Танцуешь танго в платье синем,
Свеча волшебная горит-
Улыбка кроткая богини
И глаз чарующий магнит.

Бутон гармонии весенний
Над суетой прожитых дней-
Ты свежий ветер восхищенья
Из-под изогнутых бровей.

Замедлит жизнь свое теченье,
Прольется чувств пьянящий дождь-
За горизонт уйдут сомненья,
Ты крылья счастья распахнешь.

Как будто влагу с оперенья,
Стряхнем мы груз земных цепей-
Нырнув в пучину искушенья
Ты станешь сказкою моей...

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2008/11/15/4601