Ах, осень!

Вячеслав Полканов
Ах,осень! Печалится вечер
Без огненно - рыжей зари.
И как поминальные свечи
Горят до утра фонари.

И мне этой ночью не спится,
Наверно от жизни устал.
В окно постучала синица,
Напомнив,- готов пьедестал.

Уеду на розовый остров,
Где море ласкает причал.
Мне машут зеленые сосны
И белые чайки кричат.

И манит небесная просинь.
О,боже, какой же простор!
Над Яграми царствует осень
Куда бы не бросил свой взор.

Фото из интернета