С днём рожденья, Скорпион! -Татьяне Мирошниковой-

Форс Мажор
А у нас сегодня выпал первый снег.
Правда, что там этот снег – одно название.
Нынче выпал, а назавтра снова нет –
Тот прогноз давно известен нам заранее.

Гонит холод ветер северный Борей.
Потому здесь все уже тепло одетые.
Залезай ко мне под куртку поскорей –
Будем мы с тобой одним теплом согретые.

Не грусти, что талисман твой – Скорпион.
Мой и вовсе – существо парнокопытное
Да с рогами. Как тебе такой фасон?
Тема эта – про рога - давно избитая!..

Знаешь, что хочу тебе сейчас сказать
Я, пройдясь по снегу первому хрустящему:
Не пора ли нам бокалы доставать,
Чтоб отметить праздник твой по-настоящему?



ответ Татьяне Мирошниковой на "Время Скорпиона":
http://www.stihi.ru/2008/11/14/1410