Разукрашка Мастера

Таня Пищуха
Я становлюсь похожа на тебя.
Чем больше в твою душу проникаю,
Чем больше о тебе деталей знаю,
Тем больше принимаю я любя.

Я становлюсь безудержной рекой.
И плавно огибаю я приграды.
И не желаю я иной награды,
чем слиться водами бурлящими с тобой.

Я та девчонка с бантиком в косе,
что письма пишет тайно Дед Морозу,
что превращает жизнь в стихи из скучной прозы
и босиком гуляет по росе.

Мой мир - картина, что своей рукой
раскрасил Мастер ярким перламутром,
блестяшками и золотистым утром,
и искренней и чувственной строкой.


~~~~~~~~~~~~~
Рецензия на
http://www.stihi.ru/2008/11/19/136