А может быть, возможно...

Марина Авс
Зовут любовью это?
Откуда бы здесь взяться ей,
без глубины ответной
во взгляде ласковых очей.

Без музыки признаний,
что льются в душу через слух.
Без трепетных касаний,
объятий, ласки тёплых рук.

Сумятица такая -
не задевая этих чувств,
я почему-то знаю,
когда ты снова будешь тут.

Взлетает пульс до дрожи,
азарт захватывает дух.
А может быть, возможно
прикосновенье светлых душ?





______________________________________
Отклик на стихотворение В. Евсеева "Зовут любовью это?"
http://www.stihi.ru/2008/12/01/804