Несложно

Сергей Глинский
Ты захотела постичь... Океан?...
Мы познакомимся?... Это несложно:
Кличка, омытая детством... Возможно,
Зыбким Солярис ненастьем соз/дАн...

Ты захотела постичь... суть Воды?...
В мягкие волны нырнуть так... несложно:
Гребень седой вознесёт осторожно
Тонущий блеск отражённой Звезды...

Ты захотела постичь... суть Меня?...
Бред, что врывается в ясность безбожно?...
Что же... Желание это несложно
Выполнить: ради покоя Огня...


-----
На http://www.stihi.ru/2008/12/04/511
с любовью...