Я умерла вчера, или воскресение

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***Я УМЕРЛА ВЧЕРА, или ВОСКРЕСЕНИЕ***

Писалось на стихотворение «Нелюбовь»
Автор Тамара Соловьева
http://www.stihi.ru/2008/03/25/178

/Мне снился странный сон: я умерла вчера,
Я в нелюбовь твою попала, как в лавину.
Тяжелый взгляд твоих, как сталь, холодных глаз
Добил меня, как будто выстрел в спину.../

*********************************



Анамнез жизни прост: я умерла вчера -
Я в нелюбовь твою попала, как в ловушку.
Она разверзла пасть как Чёрная Дыра!
Ты как паук-злодей сожрал меня как мушку!
Я умерла вчера... Но было странно мне,
Что всё произошло не страшно и не больно -
Так, словно были мы в каком-то странном сне…
Исходом же таким осталась я довольна!

Я умерла вчера? Нет, дудки! - ОжилА:
Тебя послав к чертям себя же обрела!

6.12.2008г.