Радость и счастье в музыке ласковой ночи...

Марина Авс
Радость и счастье
В музыке ласковой ночи.
"Милая, здравствуй"-
Тихого шёпота росчерк.

Брызги фонтана
Дрогнули звоном хрустальным.
Лёгким туманом
Танец окутала тайна.

Тайна улыбки,
Тайна несказанных мыслей.
Пение скрипки
Полное тайного смысла.

Кончики пальцев
В сильной ладони согрелись.
Нет, не напрасно
Губы от счастья немели...

Музыка стихла
Души всё так же кружили -
В медленном вихре
Нежность расправила крылья...





____________________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/05/27/864