Как же жаль, что так еще бывает

Наталия Высоцкая
Фаина Соколова написала стихотворение,которое я не смогла прочесть без слез..

http://www.stihi.ru/2008/02/17/2576


У меня получился экспромт,это не стихи,это..................

Я так хочу,чтобы наши мамы и папы всегда чувствовали любовь и тепло................................. 


Как же жаль,что так еще бывает.
Нет ни края этому,и нет  конца.
Сын про мать-старушку забывает,
И не помнит старого отца!

Как же им нужны тепло,вниманье
Нас,так быстро выросших детей.
Сыновей любимых пониманье,
И любовь подросших дочерей!

 Берегите отцов,
 Матерей берегите!
 Так нужна им    Любовь!
 Не скупитесь!    Дарите!