Недопридуманная ты

Андрей Сочинялкин
Когда, устав от суеты,
Забуду дел насущных ворох
И, расстегнув рубашки ворот,
Вдохну прохладные мечты.
В них - лиц знакомые черты,
Обрывки давних разговоров,
Шагов шуршанье в коридорах -
Как отголоски пустоты.
Полупрозрачно неясны,
Сломав закрытые запоры,
Вспорхнут из ящика Пандоры
Седыми демонами сны.
И в свете призрачной звезды
Возникнешь и исчезнешь скоро
Улыбкой зыбкого простора
Недопридуманная ты.


Прономи Всё Сначала
"Придумаешь меня" http://www.stihi.ru/2008/12/20/1960