Свидание в графском саду

Алёна Полетаева
Я Вас ждала среди дубравы,
Где соловья резвилась трель!
Вы абсолютно были прАвы,
Когда сказали, что теперь -

Стучать сердцА не перестанут,
В Любви - иначе не бывать!
И наши мысли не устанут, -
В друг друге нежно пребывать!

Моей руки, едва касаясь -
Вы тонете в глазах моих...
И я немного опасаюсь, -
Рассудка, хватит ли в двоих?!

О, милый Граф, невероятно!
Дыханье затаив в груди, -
Я вижу Вас вдали... Приятно
Щебечут трелью соловьи!...

29.12.08.


Письмо от Графа...
http://www.stihi.ru/2009/02/03/5322