Женщине легко стать Счастливой! - М. Тукалевской

Дарроддин
............................ «Я не подруга, не жена и не знакомая,
............................. Я наблюдаю жизнь твою издалека...

............................. Мне до тебя ни дотянуться, ни дотронуться,
............................. Но ощущаю тебя рядышком порой,
............................. И в голове другая жизнь мечтами строится,
............................. Не та, что явью есть у нас с тобой…

............................. С тобой хочу делить и смех и горести,
............................. И по ночам с тобою слушать тишину…
............................. Как жаль, что я с тобой не буду связана...
............................. Ты мне не муж, не друг и не приятель»
..................................... (Мила Тукалевская
.................................. http://www.stihi.ru/2008/12/09/1270

У мусульман в Коране есть положение:
если женщина просит побыть с нею "рядом" -
то мужчина обязан выполнить эту просьбу.

Меня этот пункт очень интересует:
он может осчастливить многих
безответно любящих женщин!

Почему женщины этим не пользуются,
не пойму. Тем более, что и без Корана -
кто устоит перед такой Любовью Любящей?!

А у неё возникнет отрада: Ребёнок.                31.12.2008 19:54