Ах, Дед Мороз, мой добрый славный

Татьяна Рада
Ах, Дед Мороз, мой добрый славный,
Тебя так ждет весь белый свет,
Подарки песни пожеланья,
Они правдивы в ночь чудес.

Как все, я жду тебя стихами,
Дарю тепло своей души,
Ах, прокати по лесу...Где же сани?
Чирикают на ветке снегири.

Мой милый Дед, я знаю, что ты добрый,
Ты даришь счастье в каждый дом,
А как же хочется порою,
Обрадовать тебя теплом.

Летит дорога, далью грезя,
Искрятся елки в поздний час,
Трепетом сердца ночка бредит,
И в чудесах ворожит взгляд.

Вдохновение. От Деда Мороза...С теплом. Игорь Чап. http://www.stihi.ru/2006/12/31-1085