***

Лена Корецкая
Навеян шуточным стихотворением Г.Щебетовского
http://www.stihi.ru/2008/12/30/501

А ты ей расскажи
Про год и про волненье,
Быть может хоть тогда
Изменит настроенье?
Порадуется, что
Ты нужен в этом мире,
То ценят тут тебя
И знают на стихире
Довольна будет тем,
Что ты здесь отдыхаешь,
Что нет больших проблем,
Что дома не бываешь.
Ведь ей же не важны
Минуты рядом с мужем,
Ей главное, что ты
В стихире очень нужен.
Сарказма я укол
Сейчас тебе вколола,
Надеюсь, что глагол
Больней того укола.
Прости за резкость слов,
И за нравоученье,
Сама не без грехов,
Сама терплю мученье.