Чего нет в Париже на Я увижу Тебя в Париже Разгада

Аркадий А Эйдман
Я  увижу тебя в Париже
......................
Ты увидишь меня в Стокгольме-
.......................
Я замечу тебя на Кипре,
......................
Ты поймаешь мой взгляд у Ганга
.......................
Я коснусь твоих рук в Нагойе,
Ты обнимешь меня в Мали…
Мы в альбомы сердец, где двое,
Вклеим долгий сезон любви

" Я увижу Тебя в Париже" Разгадаев
 http://www.stihi.ru/2009/01/03/2
**********************************

Чего нет в Париже

Сезон любви...в Стокгольме и Париже,
Нагойе, Кипре, Индии, Мали...
А где-нибудь к Урюпинску поближе
вы встретиться,конечно, не могли...

Урюпинск... он - не Рио-де-Жанейро,
не Лондон, не Милан и не Сидней...
буклеты в турбюро красивым веером...
но, всё-таки, Урюпинск мне милей...

и в свой альбом я вклею фотки эти:
Ты в белом платье, сзади - чудный вид:
(в Париже Ты таких чудес не встретишь...)
Ильич в ушанке всё ещё стоит...