А годы бегут...

Граф Эндрю
***

В убогой квартире ты ходишь в истрёпанных тапках,
А клубы элитные манят сияньем огней.
С надеждою ищешь мужчину с солидным достатком:
Иначе - влачить нищету до скончания дней…

А годы бегут и мелькают как кадры с экрана,
Ты в зеркало смотришь со страхом, пугаясь морщин.
И плачешь ночами слезами из ржавого крана:
Жесток этот сумрачный мир беспощадных мужчин…

Но утро наступит, ты, снова поверив в удачу,
Забудешь сиянье притворно-фальшивых огней.
Покажется заново жизнь не такой уж и мрачной:
Немало ещё будет солнечно-радостных дней…




Рецензия на «Без будущего» (Ковалёнок)
http://www.stihi.ru/2008/12/18/3269