Именно любовь...

Ольга Тверичанка
"Если можешь - лети... если хочешь - плачь...
Но не забывай про любовь - потому что именно
она дает нам и крылья, и слезы..."
/Мадам де Сталь/


Я шёл по мосту, а душа умирала!
Мелодии слышались вялых хоралов...

Трезвили не в шутку словес хороводы!
А память? Пусти же, ну, дай мне свободы!

Как жгли мы словами, пинали друг друга,
Как будто не с нами всё было... Лишь вьюга

С холодной душою бесилась, стонала...
Баркас одинокий скрипел у причала.

И в буйстве любовном не всё однозначно:
Здесь клятвы любви утром в небе - прозрачны.

Я шёл по мосту, а душа умирала!
Слова иногда... всем ошибкам начало!



Вдохновивший меня на эти строки
Альтэр Эго. "Опять".
http://www.stihi.ru/2008/12/16/42