Ничего это всё

Светлана Незабудкина
(на стих Ирины Волочковой  http://www.stihi.ru/2008/07/22/2925 )


Ничего это всё в данном случае,
Боль вот только безудержно мучает,
Кто потери не знал - не поймёт
Сердце стонет, душа не поёт.
От такой нестерпимой потери
Мы становимся вроде сильнее!
Мы прощать научаемся враз
Только с нами  - за что?...Не вопрос
Это боль, это крик, это шёпот и мат
Это жизнь, где безжизненны лица
И скрипит от тоски половица...
Ничего - это всё! Ни-че-го!
Боль не станет слабее, растёт
Боль лишь с нами из жизни уйдёт...