Схожу с ума!

В.Евсеев
Схожу с ума я от тебя сейчас –
от губ твоих, от нежных серых глаз,
от ожиданья встреч и от разлуки...
Как выдержать душе такие муки
и в чувствах наших поддержать экстаз?!

Исчерпан сил души моей запас,
ты слышишь сердца бешеные стуки?!
Нет жизни без тебя, а я от скуки
схожу с ума...

Давно не юн, скорее седовлас,
но я люблю, люблю, как первый раз:
хочу в глазах тонуть, держась за руки,
все таинства постичь любви науки,
ну, а пока что в ожиданье ласк
схожу с ума!

24.11.2007




Навеяно http://www.stihi.ru/2008/10/23/559