Не любит?

Грёза Муза
                на стихи: "Как жаль...", Сергей Василенко
                http://www.stihi.ru/2009/01/19/2992

Забить на всё, потом - забыть!
Исчезнув не ходить по краю..
Другие чувства вновь вершить,
Любовь безгрешная, святая!

Пока лишь случая каприз,
Не любит? И уже не надо!
Зачем же камнем снова вниз?
От одного слепого взгляда.

Не надо мучиться в тоске..
В хаосе чувств и круговерти.
Чтоб строить замки на песке?
Это пройдёт, уж вы поверьте.

Смахните же  с лица  грустинки,
Дождётесь, будет майский гром.
Оттают и на сердце льдинки,
Вам будет хорошо вдвоём.

Чужие судьбы или драмы,
Забыть, иль продолжать любить?
Не любит? Это даже странно!
Но, как всё сердцу объяснить?

Терзаешься? Так это блажь..
Что ж друг от друга отстраняться?
А может и не ваш типаж?
Боритесь, нечего стесняться!