Свет не погаснет никогда...

Оксана Светлакова
        Эксромт на стихо по адресу http://www.stihi.ru/2008/07/20/2732


Любовь - в тебе, любовь - повсюду...
Ей воздух вечно напоён...
А мы всё ищем чьи-то губы,
и руки, и души разъём
все проверяем на вместимость...
Любовь парит себе в размах,
А эта наша совместимость
порой прекрасна на словах...
даёт пробои не на шутку,
коль не умеем мы парить,
прощать. светиться, тихо верить,
любовью жить, любовью жить...:)))
-----
Свет не погаснет никогда...
не каждый видит, это точно...
Но будем мы с тобой всегда,
к нему стремиться...
Ставлю точку:)))

15. 01. 09