Без тебя...

Александр Латаев
РЕЦЕНЗИЯ НА РАБОТУ ВЛАДИМИРА БЛАГОРОДНОГО - БЕЗ ТЕБЯ

http://www.stihi.ru/2009/01/30/3520
.......................................


Без тебя жизнь моя - одиночество,
Без тебя мне не мил этот свет.
И душа изливает пророчество,
Что быть вместе на множество лет.
Без тебя все страницы исписаны,
Без тебя легла кровь на листах.
Может быть все это бессмысленно,
И любовь кинет чувства во мрак.
Без тебя одни лишь страдания,
Без тебя этот мир словно ад,
И мои святые желания
На земле словно огненный град...
Без тебя - я хочу же мгновение,
Без тебя - ты услышь те слова,
Будь со мной по сердцу велению,
Ведь ты не откажешь, тоже любя...