Ж-жуть! Мистика...

Детская Литература Нового Века
По грани мистики скользя, как глаз Дракона
Катилась полная луна над тёмным лесом –
Дугой изогнута стезя, лучей корона,
Дрожит серебряный туман... А два балбеса

Решили выйти погулять – любовь не шутка!
Он нежно обнял тонкий стан, и зашагали...
Вокруг такая благодать, и глас рассудка
Гасил таинственный туман, туман печали.

Они вошли под тёмный свод густого бора,
Ручей там плакал в глубине – о чём, не зная.
Водили нимфы хоровод, и пели хором...
Они шагали, как во сне, к воротам рая.

С тех пор прошло немало лет,
Любовников всё нет... и нет!


Это я написала на блиц. Вот адрес:
http://www.stihi.ru/2009/01/30/5154