Человек родился!

Мари Васильева
ДРУЗЬЯ!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ,ЧТО СЕГОДНЯ,В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДИМЫ,
У НЕГО РОДИЛСЯ ТРЕТИЙ СЫН В 10 ЧАСОВ УТРА!!! ВЕС 5200,РОСТ 59 СМ!!!
МАМА И МАЛЫШ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ НОРМАЛЬНО!!!!! УРА!

                Когда в семье  Дмитрия Лихачева Лихо родился
                первый сын Толенька, Дима написал стихотворение:
                http://www.stihi.ru/2008/08/31/3351
                Потом появился второй сын- Сашенька,
                Дима и Света очень радовались…
                Сегодня, 2 февраля 2009 года родился третий сын!
                Света,мальчики,родные,друзья и я очень рады Малышу,
                А Дима улыбается ему с небес...!
               
               
На далеком, на Урале, где  белее снега - снег,
На земле отца и деда  ТЫ РОДИЛСЯ, ЧЕЛОВЕК!
Ты ещё совсем ребенок, к маминой груди приник,
Но себя уж обозначил, издавая первый крик.

Глазки-пуговки, нос-кнопка, на макушке – хохолок.
Дмитрич, знаю: ты сумеешь  то, что твой отец не смог-
не успел…И не дождался …он мгновенья одного…
Плакал счастьем бы, смеялся в день рожденья твоего.

Милый, звонкий колокольчик в дружной, слаженной семье-
Продолженье Лихачевых на  Уральской стороне.
Среди братьев - самый младший, третий «ЛИХО»-богатырь.
Вы теперь у мамы, братцы, и защита, и псалтырь-

Верит в Вас она, ребятки, ночью молится за Вас,
Чтоб ничто не омрачало взгляд счастливых детских глаз,
Чтобы выросли незлыми и достойными людьми…
Папа ангелом Вас с неба в добрый путь благословил…

                02.02.2009г.