Я c тобой стану самой счастливой

Лариса Краковская
.....Родилось как отклик на стихи Владимира Благородного
....."Без тебя"
.....http://www.stihi.ru/2009/01/30/3520


Я c тобой стану самой счастливой
Всем преградам и бедам назло.
Одарю тебя лаской и силой,
Чтоб тебе, мой хороший, везло.

Припев: Всё вернётся. Обязательно вернётся.
              Мы построим дом из неба, трав и грёз.
              Всё вернётся. И любовь в сердцах проснётся
              Чтоб под утро стать ковром из красных роз.

Подарю тебе сказки рассвета
И заката багровую страсть.
Только знать бы, что искорка эта
От костра только малая часть...

Припев: Всё вернётся. Обязательно вернётся.
              Мы построим дом из неба, трав и грёз.
              Всё вернётся. И любовь в сердцах проснётся
              Чтоб под утро стать ковром из красных роз.

Плейкаст: