В молчаньи cказки снежной

Галина Отрадная
                Вдохновитель - Ольга Скворцова
                http://www.stihi.ru/2009/01/20/4560

 
Январский тихий вечер,
Холод зимний,
В молчаньи сказки снежной
Дым каминный!

Средь сосен по сугробам
Тропинка к дому,
Закрыта дверь надолго
Любовью на засовы.

В мерцании таинственном
Лучистого тепла
Душа от ласк  пленительных
Фиалкой расцвела!

В глазах глубины вечности -
Не страшно в них тонуть!
Спасенье в том, чтоб с нежностью
К груди твоей прильнуть.