Всё поправимо в жизни этой

Лев Полыковский
Отзыв на «В переплёте окон георгины» (Ирина Букреева)
http://www.stihi.ru/2009/09/27/1679

Всё поправимо в жизни этой,
закаты сменятся рассветом.
Сознанье расширяет грусть,
грустится на здоровье пусть.

Людских печалей несть числа,
но жизнь спешит сплошным потокам.
Куда Вас жизнь занесла
в общенья море одиноком?

Из этого надо извлечь
поэзии высокой строки.
Стихов возвышенную речь,
душе в которой мало прока.

Но в гении волшебных строк,
неисчислимых смыслов прок.

27.09.2009