Типичный случай в метро

Эли Селини
Московское метро
Аркадий Абрамович

Я в юности любил читать в метро,
Боюсь, что вам покажется смешно.
Откроешь детектив и вот те на...
Напротив ЖЕНЩИНА и кажется одна...


http://www.stihi.ru/2009/01/17/3954



          * * *


С ума можно сойти!
Ну до чего сюжет знакомый...
Так это были Вы?!
И я в своей дублёнке новой
Мгновенно уловила пылкий взгляд.
Вы посмотрели, как-бы, невпопад,
Но в душу мне запал невероятно
Тот миг и стало так приятно...
Надеялась, что подойдёте...тщетно.
Мне выходить.Вас взял Морфей конкретно.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;


Ах! Сколько времени прошло...
Я помню было это в среду.
В Афинах, кстати, есть метро?
Назначьте встречу - я приеду...
(Аркадий Абрамович)



Да, есть метро и всё что надо.
Но для меня одна отрада
Теперь Вам письма отправлять.
А ту дублёнку доставать
Мне из комода нет нужды:
Здесь жарко.Можем мы на "ты"?
Так вот, Аркадий, буду ждать
И время обернётся вспять.
А приезжать? Конечно летом!
Не торопись пока с билетом.
(Эли Селини)



На брудершафт я пью с тобой,
И переходим мы на ТЫ.
А в это время в "гостевой"
Тебе дарю мои цветы.
(Аркадий Абрамович)



Пусть зима, а в Элладе тепло,
Повсеместно здесь буйствуют розы.
От букета на сердце светло,
Как от веточки нежной мимозы.
(Эли Селини)

           * * *