Гламурно распластавшись телом...

Галина Куркина
Отзвук на "Умиротворение"
Готфрид Груфт Де Кадавр
http://www.stihi.ru/2009/02/26/762

Theodore Alekxahder в углу пылился
Орлами - серебром сверкая,
И от натужности икая,
Bormioli Rocco пузырился….
Charls Makintosh вальяжно занял
Позиции на Zollahvari.
Над ним завис, глаз светом раня,
Графический Fratelli Barri.
Гламурно распластавшись телом
На Delorme cat Vaska в белом……

27 февраля 2009 г


(Описание гламурного интерьера с именами великих западных мастеров).