Колючее счастье

Мария Туманова
Спасибо Таис Весенней за вдохновение)
http://www.stihi.ru/2009/03/03/4425

Колючее счастье – много ли, мало?
Зачем задавать без ответа – вопрос?!
Я только стелю по утрам покрывало,
А ночью ложусь под протектор колёс.

Утром на завтрак – в постель чашка кофе,
Безумные ласки – отчаянный жест.
Жесткие тайны упрятаны в кофре.
Это любви беспринципный протест.

Обнажена, а душа словно кожа.
Рок подарил финальный пасьянс.
Остановись….нет в мире дороже..
Он мой смертельный в жизни альянс.