7. Всё забудь! Зачем об этом вспоминать?

Лидия Гржибовская
 Всё забудь! Зачем об этом вспоминать?
 Счастье былое - легко потерять...
 Ты теперь душой ищи верный путь,
 Чтобы в этом пути смогла отдохнуть.

 Покпепче сына, солнышко, обнимай,
 Ты с Верой в лучшее дальше шагай.
 Оставь у двери всю тоску и грусть,
 Без них будет легче твой жизненный путь.

 Прошла любовь, скажи ей прощай!
 Для сына живи, любовь ему отдай!
 И прошлое своё всё забудь -
 Ты душой не страдай и счастливой будь!

Рецензия на «Ну, забудь, зачем все вспоминать?»
http://www.stihi.ru/2009/03/09/716
(Вера Казанцева -Лосьева)