Семь радужных цветов

Тату-Аж Фантазия
Палитра необыкновенная,
Семь радужных цветов!
Художник вдохновенно
Рисует свой цветок:

Цвет красный -
       сокровенный...
Оранжевый  же  цвет -
То апельсин любимый,
Из южных стран привет.
А с пышной желтой 
Гривой в пустыне -
       царь зверей!
Весна плетет зелёный
Узор  из  нежностЕй...
Скользят крылами 
Птицы  в  просторе
          голубом..
Синеют глаз озёра
Девчушки  молодой!
Фиалка  расцветает,
Когда в  душе весна!
Нам радугой сияют все
Семь цветов спектрА!





P.S. После прочтения стихов Людмилы Щербаковой "Значение Радуги"
http://www.stihi.ru/2009/02/06/4471

Фото из интернета