Не слышала. Лежа головой неестественно. начало

Иван Топор
С днем рождения!
Заботливое умиление.
Цветов букет.
На последние деньги.
Дыши.
Выше.
Вверх, Валет!
Не считая ступеньки.
Пролет за пролетом.
Там твоя дама.
С ноутбуком энергоспама.
Нужно ж быть таким идиотом.
…А-а-а-аааа  а  за дверью стоны…
Сердце дернулось не в ТУ сторону.
Мозга взрыв! Три килотонны.
Звонок. Тик-Так-Ожидание.
Открыла.
Бескрыло.
Глаза в похотливых проталинах.
Одеялом буйство прикрыто
От взглядов чужих
И страха литр.
Я чужой?
На распашку стих.
Я ж со всей душой.
Волосы подушкой
Растрепаны.
Моя-Чья-то-Подружка
Экс герлфренд?
Распутобестыдства брэнд.
Цветы взяла.
“Эээ! Ти куда пАшла?”
…Там валет пиковый.
Вот он момент тупиковый.
Спасибо!
(дохлой пахнУло рыбой)
Чего такой кислый?
***
С приступами Фрейдизма.
Ступенек целый полк
Четыре взвода.
Может и рота.
Им невдомек.
Два вальта
И одна дама –
Даже масть не та!
Сигаретой у рта
Дым вдыхая упрямо.
На скамейке.
На ресницах слезинок наклейки.
Ноги не идут-не слушают
Алкоголь они кушали.
Патронов мало и негде взять
А осталось пять –
не отдам!!!!!!!
На закате дня и лета
По душам
беседую с пистолетом.
_18.03.09 г.____ 9-35___


(продолжение)
http://www.stihi.ru/2009/03/18/773